BEST TEAM WORK VOLUNTEER RAMADHAN MASJID AL-FALAH

Cerita Ramadhan Part. 1
Hay semua Alhamdulillah setelah TM bersama teman-teman volunteer kami prepare untuk packing kurma dan anyam box untuk bungkus packing menu utama buka puasa.
Menu buka puasa hari pertama di Masjid Al-Falah: Nasi, ayam rica-rica & tumis kacang panjang + tempe.
Tajil yang diberikan: 3 butir kurma/pcs & 2 Snack.
Minuman yang disediakan: Air mineral,teh panas & teh dingin.
Alhamdulillah hari pertama menyalurkan 300 takjil & 300 pack menu utama untuk jama’ah.
Semua ini dapat berjalan karena dukungan dari donatur/Muhsinin yang menitipkan sebagian rizkinya ke Masjid Al-Falah.
Untuk Bapak/Ibu/Kaka yang mau ikut berbagi untuk buka puasa di Masjid Al-Falah bisa langsung memberikan Infaq berupa barang/dana yang dititip ke Panitia Ramadhan di ruang sekretariat ya.😇
Atau bisa juga infaq di transfer ke Norek. Bank Syariah Indonesia 7777-999-138 an. Yayasan Masjid Besar Al-Falah.🤗
Terimakasih sudah menjadi bagian dari kebaikan dan support sistem di Masjid Al-Falah.🤍
Barakallah fiikum 😇